您现在的位置 >> 国际合作交流处

今天是:

留学生教育

新闻资讯更多>>

你现在的位置: 网站首页 > 正文

美国南加州大学一行来校考察交流
作者:文/杨国庆   2019-10-08 11:43:30   来源:     点击:

921日,美国南加州大学药学院JING LIANG教授、副院长Daryl L Davies、药政监管科学中心副主任C. Benson Kuo等一行4人来我校交流考察并就校际联合培养、药政管理平台、阿尔兹海默症药物研发等合作事宜召开了工作座谈会。学校副校长聂敏海,泸县县委常委、副县长赵领,泸州医药产业园区管委会负责人及校科技处、国际合作交流处、药学院、附属医院、附属中医院负责人、相关专家参加了会议。

座谈会上,聂敏海对来我校考察的JING LIANG教授一行表示热烈欢迎,介绍了我校历史及近年来的发展情况。Daryl L Davies简要介绍了南加州大学及其药学院基本情况,表达了与我校开展多领域合作的愿望;JING LIANG作了阿尔兹海默症药物研发突破的报告;C. Benson Kuo介绍了南加州大学在药政专业的独特优势。

随后,与会人员就相关合作事宜进行了交流探讨。聂敏海作了发言,希望我校、美国南加州大学、泸州医药产业园三方加强交流沟通,尽快沟通落实各方在人才培养、药物研发以及药政平台建设等方面的合作意愿,为开展更深层次合作奠定基础。

上一篇:2019届留学生毕业典礼暨学位授予仪式举行
下一篇:附属中医医院院长杨思进赴台湾参加中医药交流活动

Copyright@2010-2016 西南医科大学国际合作交流处
电话:0830-3161918 传真:0830-3162557
地址:四川省泸州市忠山路3段319号  邮编:646000